nachfolgend erhaltet Ihr das ANGEBOT zum Wintertraining 17/18
23  Stunden Gruppentraining von September 2017 bis April 2018

Trainingstage: Montag- Freitag
Trainingszeiten: 14 bis 18 Uhr( Kinder bis 8 Jahren 14 Uhr)

Trainingsbeginn:  Montag, 2. Oktober
Anmeldung: bis 22.September 2017

Preise inkl. Platz:
Gruppengröße                     Kleinfeld                              Großfeld/Mid-Court
4er Gruppe                           215,00 – 280,00                   259,00 – 345,00 pro Kind
3er Gruppe                           278,00 – 390,00                   321,00 – 425,00 pro Kind

Wir versuchen 4er Gruppen zu bilden und Kinder die in derselben Mannschaft spielen zusammen einzuteilen. Damit dies gelingt, brauchen wir für die Einteilung alle möglichen Trainingstermine des Kindes.

Das Training findet nur während der Schulzeit statt. Damit wir Eure Kinder in eine passende Gruppe einteilen können, füllt das  Anmeldeformular bis spätestens 22. September aus.

Wir freuen uns auf Euch,
Eure Trainer

Unser Kind hätte grundsätzlich Interesse an Wettspielen (Mannschaftspiele Mai – Juli)
(Das ist nur eine Umfrage - noch keine Anmeldung)