Zusatztraining für mögliche  Mannschaftsspieler

wie bereits in den letzten Jahren, fördert der TC 1980 Seefeld e.V. engagierte und talentierte Kinder, die Interesse am Wettkampftennis haben und für eine Mannschaft in Frage kommen, mit einem Zusatztraining. Hauptziele sollen dabei Matchtraining, Technikanwendung und Spieltaktik sein.

Beginnend mit dem 21.Oktober 2017 werden für die einzelnen Altersklassen Trainingszeiten zur Verfügung gestellt.

Das Training findet am Samstag auf 1-2 Plätzen mit 1 Trainer für jeweils 1 – 1,5  Stunden statt. Zusätzlich werden in den Fasching- und Osterferien Lehrgänge angeboten. Die Platzkosten werden vom Verein übernommen, die Trainingsgebühren werden sich in Höhe von 30 € bis 50 € (in Abhängigkeit der teilnehmenden Kinder pro Einheit, Anzahl der Termine und betreuenden Trainer) bewegen. Bei Absage einzelner Trainingstermine eines Spielers kann aus Rücksicht auf die Gesamtkalkulation keine Rückerstattung erfolgen.

Voraussetzung für die Förderung ist die schriftlich bestätigte Bereitschaft zur Teilnahme an  zumindest 75 %  der Punktspiele in der Saison 2018 (siehe unten). Der Einsatz in den Wettspielen  muss bei Heim – und Auswärtsspielen erfolgen. Der TC behält sich vor, Kinder die trotz Zusage nicht bereit sind, an den Punktspielen teilzunehmen, zukünftig nicht mehr für das Zusatztraining zu berücksichtigen

Bitte unten anhängenden Anmeldung  unbedingt ausfüllen . Auch bei Nicht-Teilnahme – muss die Anmeldung bis spätestens  zum 16.10 vorliegen.

Die Anzahl der Kindermannschaften im Jahr 2018 ist abhängig von Eurem Interesse und der Platzkapazität des TC 1980 Seefeld e.V. Um die Kader der einzelnen Mannschaften festzulegen, werden im Zusatztraining Ausscheidungsspiele stattfinden.

Bei Fragen bitte an Zeljko und Kurt wenden.

Tennis ist die Haupsportart unseres Kindes
janein

Unser Kind nimmt 2018 verbindlich an des Wettspielen des TC Seefeld teil (Mannschaftspiele Mai – Juli)

Unser Kind wird künftig Wettspiele beim TC-Seefeld bestreiten