Am Samstag, den 9.12.17, fand mit reger Beteiligung der Kinder und Jugendlichen zwischen 10 und 17 Jahren das erste Nikolausturnier des TC 1980 Seefeld e.V. statt. Austragungsort war die vereinseigene Tennishalle. Auf allen drei Plätzen spielten die Kinder unter Anleitung des Cheftrainers und für den Jugendsport Verantwortlichen Zeljko Cica in wechselnden Kombinationen Mixed oder Doppel. Spielerischen Abschluss bildete ein Rundlauf, an dem alle Teilnehmer und auch der zwischenzeitlich eingetroffene Nikolaus teilnahmen.

Anschließend öffnete der Nikolaus seinen Geschenkesack für alle Kinder, die sich entsprechend über den unerwarteten Besuch freuten. Zum Abschluss gab es noch Pizza, um den Abend gemeinsam ausklingen zu lassen.