nachfolgend erhaltet Ihr das ANGEBOT zum Sommertraining 2018
13  Stunden Gruppentraining von  April 2018 – September 2018

Trainingstage:     Montag- Freitag

Trainingszeiten:  14 bis 18 Uhr( Kinder bis 8 Jahren 14 Uhr)

Trainingsbeginn:  Montag, 30.April

Anmeldung:          bis 20.April 2018

Preise für Mitglieder
Gruppengröße
4er Gruppe                            80,00 – 147,00   Euro    pro Kind
3er Gruppe                          120,00 – 195,00   Euro    pro Kind

Kinder die bereits beim Wintertraining eingeteilt waren können großteils zu den gleichen Zeiten wie im Winter trainieren! Im Anmeldformular bitte angeben : wenn möglich die selbe Trainingszeit wie im Winter!

Wir versuchen 4er Gruppen zu bilden und Kinder die in derselben Mannschaft spielen zusammen einzuteilen. Damit dies gelingt, brauchen wir für die Einteilung alle möglichen Trainingstermine des Kindes.

Das Training findet nur während der Schulzeit statt. Damit wir Eure Kinder in eine passende Gruppe einteilen können, füllt das  Anmeldeformular bis spätestens 20.April aus.

Wir freuen uns auf Euch,
Eure Trainer

Unser Kind hätte grundsätzlich Interesse an Wettspielen in 2018 (Mannschaftspiele Mai – Juli)
(Das ist nur eine Umfrage - noch keine Anmeldung)