nachfolgend erhaltet Ihr das ANGEBOT zum Wintertraining 18/19

23 Stunden Gruppentraining von September 2018 bis April 2019

Trainingstage: Montag- Freitag

Trainingszeiten: 14 bis 18 Uhr( Kinder bis 8 Jahren 14 Uhr)

Trainingsbeginn:  Freitag, 28. September

Anmeldung: bis 21.September 2018

Preise inkl. Platz:

Kleinfeld                              Großfeld/Mid-Court

4er Gruppe                          215,00 – 310,00                   259,00 –  362,00 pro Kind

3er Gruppe                          278,00 – 407,00                   321,00 – 471,00 pro Kind

Wir versuchen 4er Gruppen zu bilden und Kinder die in derselben Mannschaft spielen zusammen einzuteilen. Damit dies gelingt, brauchen wir für die Einteilung alle möglichen Trainingstermine des Kindes!!!!!!!!!!!

Das Training findet nur während der Schulzeit statt!

Damit wir Eure Kinder in eine passende Gruppe einteilen können, füllt  das Internet-Anmeldeformular bis spätestens 21. September aus.

Bis bald, Eure Trainer

Unser Kind hätte grundsätzlich Interesse an Wettspielen (Mannschaftspiele Mai – Juli)
(Das ist nur eine Umfrage - noch keine Anmeldung)