Der TC Seefeld besitzt eine eigene Tennishalle mit drei Plätzen, die sowohl TC-Mitgliedern als auch Gästen zur Verfügung stehen. Der neue Blaue sehr gelenkschonende Granulat-Boden hat sehr gute Spieleigenschaften, ähnlich dem Sand auf den Freiplätzen, sodaß i.d.R. keine größeren Umstellungen beim Saisonwechsel auftreten. Bei Bedarf sind die Plätze beleuchtbar (Münzeinwurf am Platzzugang, pro Stunde EUR 2,- ).

Buchen Sie Mo – Fr von 8- 17 Uhr telefonisch unter
08152 / 79797.

Oder rund um die Uhr unter

www.bookandplay.de

logobookandplay

Hallenpreise in der Saison 2015/2016

Liebe Hallenspieler,

trotz steigende Energiepreise werden in der kommenden Saison die Preis nicht steigen. Nach wie vor erhalten Sie als Abonnent den günstigeren Preis gegenüber der Einzelbuchung.

Unvergleichbar günstig sind darüberhinaus die „Doppel-packs“ zu haben, das sind zwei zusammenhängende Stunden werktags zwischen 11:00 und 15:00, oder an den Wochenenden zwischen 9:00 und 22:00 Uhr.

Ihr Abonnement können sie auch bequem per eMail ordern bei
o f f i c e @ t c – s e e f e l d . d e (bitte die Adresse ohne die Leerzeichen eingeben).

Als Mitglied spielen Sie in der Sommersaison (1.5. bis 30.9.) kostenlos in der Halle ! Sehen Sie hierzu auch unsere Info

Mitglied werden beim TC-Seefeld.

Hier können Sie sich u.a. online Ihren Aufnahmeantrag (im pdf-Format) zum Ausdrucken und Ausfüllen herunterladen.

*) Preis pro Stunde, bei Buchung von zwei zusammenhängenden Stunden in der angegebenen Zeitspanne

Die Beleuchtung ist zu jeder Zeit durch Einwurf von EUR 2,- pro Stunde einzuschalten !

Infos zum Abonnement

Ein Winterabonnement gilt für die Zeit vom 1. Oktober bis zum 30. April des Folgejahres. Ein Abonnement umfaßt ca. 30 Stunden, die genaue Stundenzahl hängt von den Feiertagen im gebuchten Zeitraum ab. Berechnet werden die in der Wintersaison tatsächlich spielbaren Abo-Stunden.

Buchen Sie jetzt – zahlen Sie später:

Auch wenn Sie jetzt schon Ihr Winter-Abo buchen, müssen Sie die Abo-Gebühr erst kurz vor Beginn der Wintersaison, d.h. zum 30. September, entrichten.

Verlängerung:

Bitte beachten Sie: Das Winterabonnement verlängert sich automatisch um ein weiteres Jahr, wenn es nicht bis spätestens zum Ende der Laufzeit des Abos, also jeweils zum 30.4. schriftlich gekündigt wird.

Gutstundenregelung:

Wenn Sie einmal eine Ihrer Abo-Stunden nicht spielen können, rufen Sie uns einfach unter

Tel. 08152-79797 an. Bei Absage bis 48 Stunden vor Beginn Ihrer Abo-Stunde wird Ihnen die Stunde gut geschrieben und kann zu einem späteren Zeitpunkt (bei einem freien Termin der gleichen Kategorie) bis zum Beginn der nächsten Wintersaison nachgespielt werden.

Für weitere Fragen, Anregungen und Wünsche wenden Sie sich bitte an den Clubmanager.

Die Halle bleibt zu diesen Zeiten geschlossen:

Weihnachten:

25. /26. Dezember ganztags