nachfolgend erhaltet Ihr das ANGEBOT zum Sommertraining 2019
13  Stunden Gruppentraining von  April 2019 – September 2019

Trainingstage:     Montag- Freitag

Trainingszeiten:  14 bis 18 Uhr( Kinder bis 8 Jahren 14 Uhr)

Trainingsbeginn:  Montag, 29.April

Anmeldung:          bis 24.März 2019

Preise für Mitglieder
Gruppengröße
4er Gruppe                            80,00 – 147,00   Euro    pro Kind
3er Gruppe                          120,00 – 195,00   Euro    pro Kind

Kinder die bereits beim Wintertraining eingeteilt waren können großteils zu den gleichen Zeiten wie im Winter trainieren! Im Anmeldformular bitte angeben : wenn möglich die selbe Trainingszeit wie im Winter!

Wir versuchen 4er Gruppen zu bilden und Kinder die in derselben Mannschaft spielen zusammen einzuteilen. Damit dies gelingt, brauchen wir für die Einteilung alle möglichen Trainingstermine des Kindes.

Das Training findet nur während der Schulzeit statt. Damit wir Eure Kinder in eine passende Gruppe einteilen können, füllt das  Anmeldeformular bis spätestens 24. März aus.

Wir freuen uns auf Euch,
Eure Trainer