Liebe Mitglieder,

Liebe Mitglieder, liebe Tennisfreunde,

die Bayerische Landesregierung hat heute u.a. den Betrieb sämtlicher Einrichtungen, die der Freizeitgestaltung dienen, untersagt. Hierzu zählen auch Vereinsräume, Sporthallen und Sportplätze. Dies gilt ab dem 17. März bis einschließlich 19. April 2020. Daher ist ab morgen Dienstag, den 17.03. bis zum 19.04.2020, die Nutzung der Anlagen des TC 1980 Seefeld e.V., insbesondere der Tennishalle sowie der Sandplätze (deren Bespielbarkeit im April geplant war), leider nicht mehr möglich.

Bitte informiert Eure Mitspieler/innen, dass der Spielbetrieb ab Dienstag, den 17.03.2020 eingestellt wird.

Die Aboinhaber werden über unser Onlinebuchungsportal bookandplay eine dementsprechende Stornonachricht erhalten. Die Aboinhaber sind aufgefordert, ihre Mitspieler/innen zu informieren.

Wir werden Euch weiterhin bei Änderungen zeitnah informieren

Mit sportlichem Gruß & bleibt’s gesund!

Der Vorstand des TC 1980 Seefeld e.V.