Liebe Mitglieder,

aufgrund der aktuellen Lage haben wir folgende Massnahmen beschlossen:

1) Vom Verein organisiertes Kinder- und Jugendtraining

Ab Montag, den 16.03.2020 bis einschliesslich 19.04.2020 wird das vom Verein organisierte Kinder- und Jugendtraining ausgesetzt.

Wir planen die ausgefallenen Trainingsstunden der Kalenderwochen 12-14 zu noch festzulegenden Terminen nachzuholen.

2) Nutzung der Tennishalle

Die Tennishalle kann bis auf weiteres von Abonnenten und Selbstbuchern (bookandplay) genutzt werden.

3) Verhaltensregeln

Personen, die aus einem vom Robert-Koch-Institut (RKI) deklarierten Risikogebiet zurückkehren, ist das Betreten der Tennishalle für einen Zeitraum von 14 Tagen nach ihrer Rückkehr untersagt. Dies gilt auch für Personen die in Kontakt mit einem “Rückkehrer” waren.

Als weitere Vorsorgemassnahme bitten wir Alle, sich an die generell bekannten Hygienevorgaben zu halten, die wir auch kurzfristig in der Tennishalle aushängen werden.

4) Mitgliederversammlung

Die für den 30.03.2020 geplante Mitgliederversammlung wird auf unbestimmte Zeit verschoben.

Als Information vorab für Euch teilen wir mit, dass der TC 1980 Seefeld e.V. das Jahr 2019 mit einem Überschuss abgeschlossen hat. Für das laufende Jahr planen wir mit einem ausgeglichenen Haushalt.

Für etwaige Rückfragen stehen wir, der Vorstand des TC Seefeld, gerne zur Verfügung.

5) Ausblick Sommersaison

Die Vorbereitungen der Sandplätze sind bereits am Laufen. Ramadama findet am 04.04. ab 10 Uhr statt.

Die Planung und weitere Maßnahmen werden wir abhängig von der generellen Entwicklung bzgl. Coronavirus festlegen und Euch mitteilen.

Mit sportlichem Gruß,

Der Vorstand des TC 1980 Seefeld e.V.